Не ладится счастье. И кто же из нас виноват...

Дата: 17-07-2005 | 09:22:58

Не ладится счастье. И кто же из нас виноват,
Что всё поправимое сделалось непоправимым,
Что души недолго как малые дети блажат
И косо глядят на богов по утрам херувимы.

И время настало, когда даже чувство вины
Не делает ближе, ты видишь, не делает ближе.
Как мы бесполезны, когда никому не нужны,
Когда нас не помнят, не знают, не видят, не слышат.

16 июля 2005 г.




Баринова Елена, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 36021 от 17.07.2005

0 | 2 | 2345 | 19.04.2024. 04:34:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


слышат-слышат, Лен
:)
и эта... помнят
:))
10 !

Леночка, я просто влюбилась в Ваши стихи.
Их нельзя не слышать..