Я здесь полюбила цветы

Дата: 12-07-2005 | 22:32:24

Я здесь полюбила цветы,
Я, кажется, их понимаю,
Их тонкая прелесть немая
Утешит среди суеты.
Я здесь полюбила цветы,
Они не умеют сердиться,
Им как-то на месте сидится
Тихонько с утра до утра,
Они – воплощенье добра,
Они не умеют сердиться.
Я здесь полюбила цветы:
Наверное, время приспело:
Под вечер, такое уж дело,
С землёй переходишь «на ты».
Я здесь полюбила цветы…

Benavente, 2004




Ирина Фещенко-Скворцова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 532 № 35902 от 12.07.2005

0 | 5 | 3022 | 16.04.2024. 23:20:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ирина, замечательные стихи! И всё же на "здесь" должно быть и "там"? Что Вы любили "там"?

Я здесь полюбила цветы,
А там я жалела берёзы?

С уважением,
Виктор

Проникновенно, хорошо, тихо...

Славно, Ир.
Удачи!

Да, Ирина, понимаю... Так бывает... Чего-то не замечаешь... а потом - "Под вечер, такое уж дело,
С землёй переходишь «на ты».
Замечательные строки, теплые и светлые.
Спасибо Вам.
Галя.

Тонко и нежно. Геннадий.