Мне Марта сказала, что тает в лесу...

Дата: 12-07-2005 | 00:07:37

Мне Марта сказала, что тает в лесу,
что день не кончается в третьем часу,
что, с веток упав, воробьи
поют о безумной любви!

Мне Марта сказала: капель на крыльце!
Она показала пыльцу на лице
из солнечных капель и брызг,
о щеку разбившихся вдрызг!

Я ей не поверил, я вышел во двор.
Я долго смотрел, как двустволка в упор:
лишь снег тяжелей и грубей
да требует есть воробей...

март 04




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 35878 от 12.07.2005

0 | 2 | 2510 | 23.04.2024. 20:29:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Какие у Вас чУдные стихи. Постоянно Вас читаю, перечитываю!
Спасибо!

нет, всё понятно и замечательно,
не понятно только, почему Марта тает в лесу, зачем - кому-то понадобилась в лесу снежная баба, ой
%)