Не приходи на прежние места...

Дата: 11-07-2005 | 09:51:21

Не приходи на прежние места -
Там тропочка заросшая пуста...
Там, распрямившись, выцвела трава,
Та, что слегка шуршала под ногами,
Там земляники отгорело пламя.
Лишь пеньем птиц повисла пустота..

Как узник без любви, но без оков,
Блуждаю взглядом в своре облаков
И шепчут неба пенные уста:
«Не приходи на прежние места!»




Алексей Кулешин, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 278 № 35850 от 11.07.2005

0 | 3 | 2315 | 28.03.2024. 16:39:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Понравилось очень. Прекрасные стихи, Алексей.)
С уважением.

Алексей!
Очень проникновенно и знакомо по собственному жизненному опыту!
Замечательна ключевая строка. А вот последняя строка в первом катрене (по мне) нуждается в редакции. Не хочу давать свои предложения, они могут ограничить автора в поиске своего варианта.
С уважением,
Виктор

Очень понравилось. Душевно, образно. Геннадий