ПЕСНЯ ДЛЯ БРАТА

Дата: 25-06-2005 | 17:27:40

До утра, мой брат, до утра
Мирно спит гордый град Петра,
И сейчас ты в моём «вчера».
Здравствуй, брат, я твоя сестра.
Не беда, мой брат, не беда,
Что не сходятся города.
Пусть слагаются дни в года,
Только ярче твоя звезда!

Припев:
_____По невидимому мосту
_____Вдаль умчались слова и строки,
_____По невидимому мосту
_____Из России в твой Новый Свет.
_____Словно витязи на посту,
_____Молчаливы и яснооки,
_____Словно витязи на посту,
_____Музы строго посмотрят вслед.

Ты поверь, мой брат, ты поверь –
Позади полоса потерь.
Тьма рассеялась, и теперь
Постучится надежда в дверь.
Не забудь, мой брат, не забудь
Дверь заветную распахнуть,
На пороге крылом взмахнуть
И с надеждой – в далёкий путь.

Припев:
_____По невидимому мосту
_____Вдаль умчались слова и строки,
_____По невидимому мосту
_____Из России в твой Новый Свет.
_____Словно витязи на посту,
_____Молчаливы и яснооки,
_____Словно витязи на посту,
_____Музы строго посмотрят вслед.

Не грусти мой брат, не грусти!
Сам себе грехи отпусти
И судьбе все долги прости –
Лишний груз ни к чему нести.
Улыбнись, мой брат, улыбнись!
Над обыденным поднимись,
Лёгким облаком обернись
И в Россию дождём вернись!

Припев:
_____По невидимому мосту...




Марина Новикова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 785 № 35505 от 25.06.2005

0 | 1 | 5656 | 18.04.2024. 20:33:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ПЕСНЯ ДЛЯ БРАТА Марина Новикова

Автор Лика

Дата: 25-06-2005 | 21:21:09

Вот...., Марина,очень меня.."задела" Ваша Песня.... И мы с братом - в разных странах...-так Рок нам нагадал.....
Да и я, как видите, не на родине.
Тоска по ней меня съедала
И вот брат ради меня бросил все дела и мы встретились..в Подмосковье.. 10 дней как вернулась..
Это была Сказка....
И любимая подруга- тоже была рядом.
Но Сказка закончилась..теперь живу воспоминаниями..фотографиями...
Так что как я- Вас мало кто поймет..

Вдохновения Вам и Счастья!
Л..