Во дворе растет трава

Дата: 17-06-2005 | 09:50:01

Я рифмую
дважды два.
Во дворе растет трава.
Не шуми же,
брат Андрейка,
Не свисти,
как канарейка.
Стих выходит –
просто чудо.
Я прочту его
повсюду:
Псу Барбосу
и котенку,
Воробьям,
кричащим звонко.
Пусть узнают
все на свете:
Сочинять умеют дети!
Во дворе растет трава.
На траве лежат дрова.
Вот такой вот я
поэт,
Лучше
в целом мире
нет.




Зенкевич Александр, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 35323 от 17.06.2005

0 | 3 | 2603 | 25.04.2024. 12:02:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Дети такое любят и понимают.

Блестяще!

Дети любят выдавать известные строки за свои и начинают рифмовать тоже с них.
Это я как мама троих детей говорю.
^)

Александр, пишите побольше стихов для детей. Тоже мама троих.