Не казни себя в Казани... (Дорожное)

Дата: 02-06-2005 | 15:43:56

Не казни себя в Казани,
на перроне бормоча,
лучше выпей мукузани
с теплой кровью сургуча!

И косятся пусть казанцы,
что мальки, из-за стекла,
как умеют мукузанцы -
как горнисты, из горла,

и какое чмо имеют,
отгорнив часам к семи…

А прикинуться умеют
очень скромными людьми!

2/06/05




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 34955 от 02.06.2005

0 | 2 | 2367 | 28.03.2024. 20:31:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Привет!

Я так понимаю, что до Казани ты ехал в веселой компании Алексея и Глеба? :)

У Гальяни иль Кольони
закажи себе в Твери
с пармезаном макарони,
иль яишницу свари!

Мотив хорош!
А вот кто бы объяснил старику, что это такое ЧМО?
Нигде в словарях не нашёл.
Привет, ЛБ.