ПОДОЙДУ, ОБНИМУ, УБАЮКАЮ...

Дата: 27-05-2005 | 23:36:08

Александр Бурш
Подойди, подойди, пожалуйста...

__Подойди, подойди, пожалуйста,
__И ладонью коснись груди,
__И дыханье свое пожалуй мне,
__И теплом своим награди.

__Подойди, подойди, пожалуйста –
__Никогда ни в каком краю
__Никого не молил о жалости,
__А теперь, видит Бог, молю.

Подражание Александру Буршу

Я примчалась к тебе, хороший мой,
Принеслась на семи ветрах.
Только ты глядишь настороженно,
А в глазах затаённый страх.

Подойду, обниму, убаюкаю,
Тяжкий крест помогу нести...
Стать твоей ненаглядной мукою?
Не смогу, не сумею, прости.




Марина Новикова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 785 № 34824 от 27.05.2005

1 | 1 | 2071 | 16.04.2024. 07:59:02

Произведение оценили (+): ["Ирина Бараль"]

Произведение оценили (-): []


!!!!!!!!!!
Молодчина, Марина!