И только….

Дата: 16-05-2005 | 16:03:49



Собой совсем нехороша,
Бесцветна кожа, в волосах
Её нелепая заколка,
Но в грустных жалобных глазах
Неясно теплится душа,
И только …

Мешком одежда на плечах,
И даже тонкий макияж
Она не пробует легонько,
И свой стремительный вояж
Свершает вечно второпях,
И только…


Работа, словно божество,
Вот где уверена всегда.
Она и держится там стойко:
Собой довольна и горда,
А труд и счастье - тождество,
И только…

И ждет страдающий щенок,
Когда ласкающей рукой
Пригладит шерстку и тихонько
Прижмется мокрою щекой
Она. И он не одинок,
И только….

14.05.2005




Ильина Ирина, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 749 № 34526 от 16.05.2005

0 | 1 | 2245 | 28.03.2024. 20:13:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: И только…. Ильина Ирина

Автор Чеботаева Татьяна

Дата: 16-05-2005 | 19:27:51

Замечательно, Ирочка!) С теплом. Таня.