Пришла весна..

Дата: 16-05-2005 | 01:36:20

Пришла весна - уверенно и смело,
Не сбить тональность соловьиной скрипки.
Куда ни глянь, повсюду, то и дело
Встречаются и множатся улыбки.

Легки непринужденностью беседы,
Газоны -в малахитовом загаре,
И солнечные зайцы - непоседы
Гоняются за тенью на бульваре.

Выводит май сиреневые строки,
Вздыхая так загадочно в аллее,
А небо, розовея на востоке,
Становится все выше и светлее..




Инна Родозинская, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 681 № 34511 от 16.05.2005

0 | 4 | 1995 | 19.04.2024. 11:52:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Инна, настроение самое радужное после прочтения...:)))
С теплом, Таня.

Очень мило! Спасибо!
Сёма

За окном пасмурно. Прочел Вас. Светло и хорошо.
С уважением В.Г.

неправда, неправда! не весна пришла, а я пришла :)
и ты придёшь (не умеешь - научим, не хочешь - заставим(с))
привет, Инн! с новым годом!