Ширь небес зачерпнуть ладонью...

Дата: 12-04-2005 | 15:12:49

Ширь небес зачерпнуть ладонью,
Приручить бесприютный ветер,
И дыханием теплым тронуть
Неуютно прохладный вечер.
Заблудиться средь белых яблонь,
От росы ледяной продрогнув,
Воздух чистый, цветочно-пряный
Пить единым, глубоким вздохом.
И в объятьях сжимать пространство,
Прислонившись к плечу родному,
Это ль будет не постоянством
Жизни краткой уже не новой...




Чеботаева Татьяна, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 33727 от 12.04.2005

0 | 1 | 2465 | 20.04.2024. 05:00:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Замечательно передано весеннее настроение, Танечка!