ДРУГАЯ ИСТОРИЯ

Дата: 15-03-2005 | 19:36:14


Виновато взглянула, промолвила : Съешь его!
Поцелуем отерла стекающий сок...
И змеилась дорога из Cада - нездешнего -
По сиреневым сумеркам наискосок.

...Мы стояли под кроной другого дерева.
Зрел в глазах твоих ветхозаветный обман...
Не смотри так! Ну, где я возьму тебе, где его?
Я не дам тебе яблоко! Жуй свой банан!




Ольга Кузнецова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 32826 от 15.03.2005

0 | 1 | 2102 | 29.03.2024. 04:53:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


однако
%)