Автор: Андрей Грязов
Дата: 07-03-2005 | 13:37:06
Ребенок с грустью мудреца,
Твои глаза – пока ничьи,
И трепетный овал лица –
Как пламя дрогнувшей свечи.
А он – уставший nowhere man,
Сидит напротив и молчит…
Предощущеньем перемен
Летят в него твои лучи.
Улыбка – тайна и пустяк –
Скользнула в душу визави…
Играет пламенем сквозняк
Предощущения любви.
Андрей Грязов, 2005
Сертификат Поэзия.ру: серия 368 № 32561 от 07.03.2005
0 | 9 | 3379 | 21.11.2024. 16:51:23
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Прочитал первое Ваше. Заразили - буду читать!
"предчувствие нас обмануть не может"©
:)))
Ах, какой красивый финал, Андрюш! И вообще...
:)
Привет от нашего Красногорска вашему Киеву!
Дружной весны!
:))
Спасибо, дорогой Андрей!
Порадовал приятным весенним стихом! Полностью согласен с Королёвой: концовка особенно хороша.
Всегда твой, Миша.
С пламенным приветом!:)
Люблю твои стихи...
С БУ,
СШ
Прекрасные стихи! Читая их, соприкасаешься с чем-то запредельным…
Такой и должна быть Поэзия.
Елена.
Свечи пахнут мёдом... :)
Спасибо, Андрей!
Андрюш, дорогой, так, наверное, мы и пробуждаемся к жизни время от времени, если еще сохраняем в себе эту тайну. Это ведь не только о любви...
Так ведь играет пламенем сквозняк и откликается улыбкой душа на подробности, окружающие нас...
Подробности, которые гораздо больше того, что казалось нам самым насущным...
Люблю твои стихи!
Твой Олежка
Тема: Re: Пламя Андрей Грязов
Автор Игорь Крюков
Дата: 07-03-2005 | 15:13:21
Обнадёживает...:)
Спасибо, Андрей!