Как сонный сом, спешу уйти на дно...

Дата: 21-02-2005 | 23:35:34

Как сонный сом, спешу уйти на дно,
Пусть те рыбачат, что пришли рыбачить,
Пусть жизнь идёт, мне всё равно –
Быть или вовсе ничего не значить.

Кто мутит воду, кто живёт в огне,
Кто знает правду – я её не знаю.
Среди коряг вздыхаю в глубине –
И всё, что будет дальше, вспоминаю.

21 февраля 2005 г.




Баринова Елена, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 32126 от 21.02.2005

0 | 3 | 2039 | 26.04.2024. 13:27:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Я прошлое планирую отныне.
над ним бессильны дьявол или рок
и лишь в стихах - чёрт знает, что нахлынет? -
о будущем читаю между строк.

Вот так и вспоминаем, "что будет дальше"...
Но "вовсе ничего не значить" Вы всё равно не сумеете. Даже стихи Ваши для кого-то - наверняка! - значат очень многое, а Вы и подавно.
С уважением
Леонид.

Лен, так ты всё же Рак или Сом?
Надо ведь как-то определяться.

и при чём здесь глагольные, вообще,
когда бывает, так совпадает и..
всё.. правда, Лена:)