Дальнее путешествие

Дата: 27-01-2005 | 16:13:32

Я совсем не бываю в Милане,
Еще чаще не езжу в Париж,
Города, что влекут нас в рекламе
Вижу только с зовущих афиш.

Да зачем в Лиссабон и в Афины,
И зачем в океанский круиз
На экране у нас и дельфины,
Ниагара, стремится так вниз.

Ну, а в Лондоне? Только вороны,
Да туман ежедневно с утра.
Не добраться, видать, до Вероны,
Да зачем, вы поймите, она!

Хорошо, не пущусь в Барселону,
Хорошо, не поеду в Берлин,
Буду дальше на благо народу
Трудовых добиваться вершин

01.2005.




Ильина Ирина, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 749 № 31285 от 27.01.2005

0 | 2 | 1879 | 29.03.2024. 10:24:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Спасибо, Ирочка, улыбнулась от души!:)))

Действительно, - не нужен нам берег турецкий и пр.