Пристань "Ново-Окатово"

В местах, что красивы до одури,
На Волге, средь плёсов да омутов,
У пристани "Ново-Окатово"
Я даму за талью охватывал.
И были во ржи мы без устали,
И счастливы были до усмерти,
И небо сияло пречистое,
И птицы свистали неистово,
И солнце светило нам ласково,
И пахло землёй лето красное...

И, если в любви горьковато вам,
Сгоняйте-ка в Ново-Окатово!




Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий), 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 348 № 3078 от 25.10.2001

0 | 4 | 3624 | 16.04.2024. 10:21:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Есть над чем подумать, Сэр :))

С уважением,

А какие гарантии, что там медом мазано ?
:)))



Я недельку, до второго,
Повлюблялся в Комарово.
А числа с девятого,
Вновь - в Ново-Окатово...

:о)

PS
Вот она благодаpность, натоптал и не отметился...
Или за "землячку" обиделся?..
(ето я про свои задние стиши...)
:о)))

"И были во ржи мы.." - блеск)))

А где это - Ново-Окатово?)