Автор: Марина Новикова
Дата: 10-12-2004 | 17:22:32
Пародия на стихи
Сергея Стукало
НО МНЕ ПЕЧАЛЬНО...
http://stihi.ru/poems/2004/07/22-1048.html
ОРИГИНАЛ:
_____А за окном -
_____уже темно,
_____И сумрак зала
_____Струится в красное вино,
_____На дно
_____бокала...
_____Я - слышу звезды...
_____Тишина
_____меня сковала...
_____Всё так непросто...
_____Ты - одна...
_____опять
_____не спала...
_____Молитвы тихие
_____луне...
_____И звон хрустальный...
_____Стихи...
_____увы, не обо мне...
_____Но мне -
_____печально... (22.07.2004)
ПАРОДИЯ:
А за окном -
метель мела,
и солнце встало...
Сегодня снова
не спала...
или не спАла?
На фейсе -
скорбная печать,
а сердце плачет...
Хочу я снова
все начать...
А, может, нАчать?
Как вы бездушны,
мужики...
Не спи же, соня!
Ты не понЯл
моей тоски...
Или не понял? (23.07.2004)
Марина Новикова, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 785 № 30067 от 10.12.2004
0 | 2 | 2504 | 22.11.2024. 09:50:57
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Марина!
Как пародист - пародистке - приглашаю зайти ко мне на огонек...
пока мои пародии в рецензиях (или комментах) записаны.. так что можете полистать )))
Рад буду Вашему вниманию... ))
С уважением,
Тема: Re: ОПЯТЬ НЕ СПАЛА (пародия) Марина Новикова
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 10-12-2004 | 18:03:31
Ну ёлы-палы, Марин, расчувствовался мужик,
а ты уж сразу его в пародию…
Горела
на столе свеча
Чего же боле?
Пардон,
Ошибся сгоряча
Свеча – на стОле…
:о)bg