ТЫ И Я

Дата: 03-12-2004 | 23:53:33

Что такое – ты и я?
Парадоксы бытия?
Непривычность забытья?
Иль беспомощность моя?

Что такое – я и ты?
Может, чистые листы?
Боль разящей доброты?
Иль над пропастью мосты?

Что такое – мы с тобой?
Срыв программ, системный сбой?
Или спор с самим собой?
Вой сирены и отбой?
26.11.2004




Марина Новикова, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 785 № 29842 от 03.12.2004

0 | 1 | 1992 | 20.04.2024. 17:10:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ТЫ И Я Марина Новикова

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 10-01-2005 | 11:12:44

Рассказ молодой пары приехавшей из глухой деревни в Питер на ПМЖ.

Что такое ты и я?
Я петух, а ты – свинья
Мы – российская семья,
Ни бабла и ни жилья…

Что такое я, и ты?
Мы подобье лимиты
О квартире лишь мечты
Без прописки нам кранты.

Что такое мы с тобой,
Здесь с раскатанной губой?
Питер нам даёт отбой
Уезжаем мы домой…

Эх-ох-ох-охо… вот это, Марин, к примеру и есть то, что называется п а р о д и я