С Новым годом! (не научная не фантастика.)

Дата: 29-11-2004 | 22:12:47


Я лихорадочно накрывала на стол, настроение – великолепное! В этом году все удалось: и подарки муж приготовил, и деда Мороза заказал. Городские власти расстарались – в прошлом году только центр города был усыпан снегом, в этом – весь город. Каждая снежинка отливает своим цветом, блестит. И это, конечно, лучше, чем их северный настоящий снег и холод. С нашей средне зимней температурой +2 –2,на Новый год всегда слякоть и грязь. Теперь вот – красота искусственный снег шапками свисает с деревьев, серебрится, сверкает.
В мои счастливые мысли вползает какой-то посторонний, неестественный запах. Что такое? Я продолжаю накрывать на стол. Так, салатики все. Осталась мутантная четырехногая курица.Какие молодцы все-таки ученые мутантологи! Добились, курица с четырьмя задними лапами. Класс! Да что за запах? Неестественный совершенно.
Детки украшают елку. Сейчас обрызгают ее эссенцией хвои…Запах! Боже, они перепутали, побрызгали елку запахом летнего моря! Да, ладно, может муж не заметит, он, тем более не привередлив.
Так – на стол охлажденное шампанское, детям газированный сок. Готово! Садимся. Сейчас куранты, муж открывает шампанское, раздается хлопок и из бутылки вылетает облачко дыма, принимает вид Джина и строгим голосом говорит: “Вам алкоголь противопоказан в любом виде,” – и рассеивается. Как я растерялась. Но тут раздался дружный хохот – это пошутили дети, они купили бутылку в товарах для детей, а мою спрятали. Все-таки, какой хороший праздник – Новый год! С праздником всех!

Ирина, Вы знаете, у меня тоже есть миниатюра с таким же названием. Спасибо за прекрасный предновогодний подарок!
С теплом.

Так и хочется воскликнуть: " Вау!!!!!! Всех с Новым Годом" :))))))))))
Рановато, конечно:) Эх, нам бы снежка хоть искусственного! Мы бы бабу слепили с морковкой вместо носа:))) Спасибо, Ирина, за предощущение праздника:)