Васильки

Дата: 29-11-2004 | 00:20:09

Васильками зацвело поле.
Стаю солнечных лучей встретив.
На перине лепестков вольно
Разметался озорной ветер:
Голубые раскидав перья,
Прикоснулся он к земле влажной-
Полежать бы на траве спелой
И не думать ни о чем важном!
Обернуться мотыльком легким
На подоле травяной гущи,
Дотянуться до небес кромки,
Растревожив высотой душу!
Намолчаться бы с тобой вдоволь,
Тронуть леса ободок взглядом,
Васильковое измять поле
И проснуться на заре рядом.




Инна Родозинская, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 681 № 29678 от 29.11.2004

0 | 1 | 1986 | 24.04.2024. 23:33:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Васильки Инна Родозинская

Автор Алёна Алексеева

Дата: 29-11-2004 | 09:50:13

Васильковое измять поле
- однако ж, это постараться надо, Инна?%)
теплое стихотворение, спасибо,
согрелась))