Памятник критику

Дата: 17-11-2004 | 09:29:00

"От страсти извозчика и разговорчивой прачки
невзрачный детёныш в результате вытек.
Мальчик – не мусор, не вывезешь в тачке.
Мать поплакала и назвала его: критик".

Маяковский В. В. "Гимн критику"



Поэты, нас много - замолим грехи,

и критику памятник жахнем, как "бомбу",

чтоб в хватке плетей осьминожьих стихов

шипами их рифм искололся он "лбом бы"!


Лариса и Лев Дмитриевы.

13 ноября 2004 г.




Лариса Дмитриева, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 29338 от 17.11.2004

0 | 3 | 2283 | 24.04.2024. 06:38:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: типа: рубаи: Лариса Дмитриева

Автор Алёна Алексеева

Дата: 17-11-2004 | 11:35:07

Лариса и Лев, - просто левы, ну, - браво!
Вэ Вэ, вероятно, не очень Вы правы, -
тот критик, наверное, вышел из колбы..
ему говорим и поём:
Слава!

Для нас хорошие стихи
Писать стараются поэты,
А если отзывы плохи,
Ругают критиков за это…

:о)))bg

Прежде чем признать правильную критику, надо признать критику правильной - вот в чём корень-то.