Творчество

Дата: 31-10-2004 | 23:40:15

Но тонкости целебной не отнять,
Она хрупка и кажется незрячей,
Никто ее от сумерек не прячет,
Не гаснет свечечка, а то — давай пылать.
Из ничего каким-то мановеньем
Возникло вдруг воздушное дитя,
В горчащей тьме восторженно летя,
И крепче станет ангельского пенья.




Геннадий Куртик, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 621 № 28761 от 31.10.2004

0 | 1 | 2095 | 25.04.2024. 17:38:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Творчество Геннадий Куртик

Автор Алёна Алексеева

Дата: 18-11-2007 | 20:26:06

...Ничего ей не надо, и память она не тревожит.
Разбился кувшин, разлетелись осколки,
Глиняные осколки из песни Екклесиаста.
Всё умерло, а они живы, всё также сверкают...


Геннадий, не всё мне далось,
одно определённо, - Ваше творчество особенно, и горит, и горчит прожитой прочувствованной неиссякаемой болью, и светит ею. спасибо за эти осколки!
%.)..