Автор: Баринова Елена
Дата: 25-10-2004 | 01:06:08
Отсчитывать не успеваю годы -
Бегут как будто наперегонки.
Мне страшно, жизнь проходит, всё проходит -
На мелочи, мороку, пустяки.
Ещё я помню, что-то было главным
И цель была у этой суеты,
Манили неразгаданные тайны,
Казались исполнимыми мечты.
Я в спешке не заметила подлога,
Азартно жизнь продула в пух и прах.
И настоящим стала лишь дорога,
И вечность измеряется в шагах.
24 октября 2004 г.
Баринова Елена, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 28571 от 25.10.2004
0 | 1 | 2027 | 17.11.2024. 19:13:27
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Отсчитывать не успеваю годы... Баринова Елена
Автор Алёна Алексеева
Дата: 25-10-2004 | 09:41:02
ну, так уж и продула?))
интересная интонация получилась
в итоге:)