Как мне лежать меж вами хорошо...

Дата: 29-09-2004 | 18:47:53

* * *

Как мне лежать меж вами хорошо
Нагие волосатые мужчины
Вы влюблены, вы колетесь щетиной
Вы отдаётесь телом и душой

Я обопрусь на чьё-нибудь плечо
Меня томят воспоминанья ночи
Мне хорошо, вы нравитесь мне очень
Мы непременно встретимся ещё

Зачем же вы хотите перемен
Мне также непонятно, что такое
Вас в наших отношеньях беспокоит
И что вы предлагаете взамен

Наивные смешные дурачки
Зачем искать для ревности причину
Не уступив другому половину
Один таит обиду и молчит
Другой к берёзе прислоняет спину
И вешает на веточку очки





публикация в журнале АРИОН
http://arion.ru/mcontent.php?year=2005&number=92&idx=1519




Света Литвак, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 177 № 27739 от 29.09.2004

0 | 5 | 2461 | 24.04.2024. 01:30:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Я отметил последнюю строчку:

и ВЕ шает на ВЕт ОЧКу ОЧКи...

А про любовь- дело личное...
ЛБ.

Забавно, однако ))))))))))

Как мне лежать меж вами хорошо
Нагие волосатые мужчины.
Но я проснулась...это были псины:
Видать из лесу, тот, второй, пришёл...

:)

Вешаю на Светочку очки - все десять!
Рад появлению!
Виктор

Я понимаю женщину… Но вас, -
Двух волосатых – не могу понять:
Всю ночь шары распухшие гонять
В одну, простите, лузу… Фу! Я – пас
А, впрочем…
:)))