Не цепляйся за знойный июль...

Дата: 28-09-2004 | 21:11:10

Не цепляйся за знойный июль…
Величаво и медленно осень
Обступила избушку мою
И зависла над кронами сосен.

Темный полог сгустившихся туч
То и дело грозит снегопадом,
И волнующе холоден ключ
От пространства пустынного сада.

Осень мокрым шершавым листом
Липнет к теплой испуганной коже…
Это все ни о чем, ни о чем –
Лишь о чем-то забытом, быть может.

Но октябрь неподсуден и свят,
Новой тайной живет между нами,
И величием веет закат
Меж несущимися облаками.




Мамаева Галина, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 673 № 27706 от 28.09.2004

0 | 1 | 1965 | 28.03.2024. 21:59:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


приятный романс, понравился, Галина,
только испуганная ро, ой, кожа, может - излишнее?:))
с уважением,