Автор: Лика
Дата: 13-08-2004 | 11:18:42
Как чудно сознавать, что есть на свете ты,
Отрада милая во дни моей печали...
Но как бы близко наши души ни витали,-
Не для меня уже...надежды и мечты.
И лишь "цветок
Засохший, безуханный,"
Напомнит, что душе моей
Созвучен дивно ты....
Лика, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 645 № 26371 от 13.08.2004
0 | 6 | 2663 | 13.11.2024. 06:19:26
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Иногда воплощение мечты гасит её свет. И оказывается, что лучше бы уж мечтать...
как бы ... нИ витали
Ликушка, как изящно и тонко...
С надеждой на встречу,
Твоя Саша.
Лика, стихи у Вас нежные и хрупкие, как, наверное, и Вы сама ...
А "безуханный" - это не опечатка?
Измучилась с Интернетом - без конца вываливаюсь.
Чтобы написать Вам пару строк, захожу в сеть уже в 20-й раз, наверное.
С теплом,
Здравствуй, Лика!
Фотографировался сегодня на фоне Розового павильона.
Там розы - цветут!
Твой Павел.
Над текстом буду думать...
Как чудно сознавать, что есть на свете ты,
и чувствовать твой смех, улыбку и дыхание.
и понимать, что ТАМ продумано заранее,
КТО станет для меня мелодией мечты...
Тема: Re: Как чудно...сознавать... Лика
Автор М.Галин
Дата: 13-08-2004 | 12:16:55
Лика,
не сердитесь, но может быть ...
С трепетом
М.