Наши Судьбы

Дата: 06-08-2004 | 08:31:28

Давайте жить прощая и любя,
Предательство и трусость отвергая,
Друг друга от обид оберегая,
Давайте жить не только для себя.

Сквозь камень пробивается трава,
И плещут волны, чей-то след смывая,
Давайте жить друг друга открывая,
Как звезды в небе, в море острова.

Давайте жить на свете каждый час
Без злобы, без жестокости и мести.
Да здравствует Закон Добра и Чести,
Пусть самым главным станет он для нас!

ПРИПЕВ: Наши судьбы, как ленты дорог, обнимают планету.
Наши самые главные песни еще не пропеты.
Ведь не зря нам даны небеса, океаны и суша.
Ведь не зря же Всевышний вдохнул в нас
Бессмертную Душу!

Май 1991






Татьяна Мухаметшина, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 739 № 26235 от 06.08.2004

0 | 2 | 4347 | 28.03.2024. 13:59:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Мне сразу показалось, что Вы пишите ещё и песни.
У Вас мелодичные стихи.
С теплом,

Мне очень приятно сообщить, что московский композитор В.Михайлов на эти стихи написал музыку.
В марте 2005 года эта песня стала гимном международного фестиваля-конкурса детского и юношеского художественного творчества "ОТКРЫТАЯ ЕВРОПА".