Вновь так болит, что - словно в забытьи...

Дата: 20-07-2004 | 10:12:57

Вновь так болит, что - словно в забытьи...
А утешает вера, что однажды
За гранью боли, в чистом бытии
Мне истина предстанет и покажет
Все смыслы - и поступков и вещей.
И я боюсь, что смысла нет в здоровье,
Когда лишь то и будет не вотще,
Что стоит пота, боли или крови.


© Карпов Андрей Владимирович

Авторский сайт: https://tolko-stihi.livejournal.com/
Редактируемый канал (стихи разных поэтов): https://t.me/stihydnya




Андрей Карпов, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 491 № 25913 от 20.07.2004

0 | 4 | 2131 | 24.04.2024. 06:16:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вот уже более часа бьюсь с компьютером, он никак не даёт записать Вам мой отзыв - то я как будто в Вашем чёрном списке, то кликаю по Вашему имени, а попадаю на свою страничку.
К чему бы это???
А хотела я написать не об этом стихе, а, вообще, о Ваших стихах.
Начиталась Вас до одури, а уходить не хочется. Так что ждите, снова буду приходить.
Андрей, у Вас замечательные стихи и близкие мне по раздумьям и движениям души...

Физическую боль превращать в поэзию – это мужественно, Андрей!
М.

Андрей, нет худа без добра. Я о том, что боль не мешает, а помогает писать стихи и делать выводы. Не бесспорные, но интересные.

Извините, не очень кстати вспомнилась пословица: гром не грянет - мужик не перекрестится.. :))

Очень глубокое стихотворение, емкое. Просто физически ощутила эту боль, тяжесть на душе, думы.
Надо думать о хорошем и это - непременно материализуется.
Чего я и желаю лиргерою.

С уважением,
Оля