Автор: Андрей Широглазов
Дата: 15-07-2004 | 11:33:22
Игорю Цареву
Дожди, и сыро
в душе моей и в доме,
где я – желанный…
«Войны и мира»
помятый пятый томик,
формат – карманный…
Андрей с Наташей,
Москва, чудные речи
о том и этом…
На нашей даче
заняться больше нечем
дождливым летом…
Толстой неспешен,
как старая ворона
в стихах японца…
И безуспешен
поход Наполеона
к восходу солнца…
Владыка мира
очнется на соломе –
досадный промах…
Дожди, и сыро
в душе моей и в доме
моих знакомых…
Андрей Широглазов, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 676 № 25828 от 15.07.2004
0 | 1 | 2433 | 17.11.2024. 20:33:38
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: ДОЖДЛИВЫЕ ХОККУ Андрей Широглазов
Автор Вера Никольская
Дата: 15-07-2004 | 12:16:00
Замечательно.
А что, у Вас один дождь, Андрюш? Или это у Игоря дождь?
А у нас жара - +30.
С пожеланием недождливых хокку,