Стерва.

Дата: 05-07-2004 | 13:33:17

Курю машинально, нервно.
Я помню наш разговор.
Ты бросил в сердцах мне: Стерва!
А это – как приговор.

Я стерва! Я стерва. Стерва…
О, Боже, какой позор,
Ты это заметил первым,
Живя со мной до сих пор.

И даже сходив "налево",
Не встретил ты мой отпор.
За что же нарек ты стервой
Меня, серых будней вор?

За то ли, что нотки гнева
Услышал в моих словах?
Кричат ведь не только стервы
В постылых своих домах.

Я стерва! Я стерва. Стерва…
Рву с прошлым тугую нить.
Курю машинально, нервно –
Не знаю, как дальше жить.




Настя Доброта., 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 728 № 25599 от 05.07.2004

0 | 1 | 2359 | 29.03.2024. 08:32:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Стерва. Настя Доброта.

Автор Вера Никольская

Дата: 10-08-2004 | 22:47:45

Настя, почитала Вас и, если честно, очень Вы мне кое-кого напоминаете. Вы не обитаете на Стихи.ru? Если - да, то, предполагаю, кто Вы...
С теплом,