Автор: Виктор Калитин
Дата: 23-06-2004 | 09:45:11
Был рассвет.
Небосвод голубя,
Проникал в меня свет.
Я не видел тебя.
Полдень был.
Облака теребя,
Лёгкий ветер проплыл.
Я не слышал тебя.
Вечер был.
Месяц,окна слепя,
Мне улыбку дарил.
Не узнал я тебя.
Ночь была.
Надо мною скорбя,
Тучка слезы лила.
Потерял я тебя.
Виктор Калитин, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 669 № 25342 от 23.06.2004
0 | 5 | 3590 | 23.11.2024. 19:41:26
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Ничего не вижу.. Ничего не слышу..
Очень по-мужски, Виктор:)
Да Вы ее просто не любили, Синекдоху эту.
А вот она Вас...пожалуй, да...отдавая Вам всю красоту своей души - голубой рассвет, ласковый ветер, яркий месяц...
С улыбкой,
Оля
Присоединяюсь к хору рецензентов. Нравятся мне такие короткие, но ёмкие строки!
Будь здоров!
Миша.
А я сразу поняла,что это - песня:)
Тема: Re: СИНЕКДОХА Виктор Калитин
Автор Вяч. Маринин
Дата: 23-06-2004 | 12:44:23
Витя!
Кратко, ёмко, зримо...
Прочитал с удовольствием,
Вячеслав