Твой сон

Я приду к тебе во сне
Воплощеньем вожделений,
И раздвинутся колени,
И раскроются уста.
В сокровенной тишине
Будут руки, словно крылья,
Нас закружит сегидилья,
Что играется с листа.

И представится тебе
То, что было, но иначе;
То, что не было, тем паче,
По надежде, по нутру.
И доверятся судьбе
Нежно сомкнутые очи.
Я приду сегодня ночью,
И исчезну поутру.




Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 348 № 25159 от 14.06.2004

0 | 7 | 2961 | 19.04.2024. 23:32:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Твой сон Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий)

Автор Анс

Дата: 14-06-2004 | 15:06:51

Вау !
:)

Cегидилья!
Браво, Миша!
С БУ,
СШ

Замечательная любовная лирика!
Текст - очень понравился.
Стихотворение - приняло сердце.
Спасибо, Миша.
Одно из лучших твоих.
Мне кажется.
Твой Павел.

Миша, привет!
Полностью согласен с Павлом.
Прийти ночью, а утром исчезнуть - высокий класс!
Дальнейших успехов тебе.
Твой Саша.

Не пей ни коньяка, ни водки,
Но крепко думай обо мне.
Явлюсь я тёмной ночью - с фотки
И буду до утра - во сне.
:))

А мог бы и наяву:))))))))))
Привет!

Очень музыкально и заражает стремлением продолжить в том же ритме. Попробовал, но приходят всяческие упрощения, да и то - больше из других контекстов. Лучше не буду:))
Твой Игорь.

Миша! Просто и з у м и т е л ь н о !... Обидно, что редко захожу...