Оплот виз.

Дата: 11-06-2004 | 10:31:34

Зов плоти неистов,
Как ропот толпы.
Мы все – активисты
Постельной борьбы.

Альфонсы с прононсом
И жрицы любви –
С божественным торсом
И страстью внутри.

Страдаем и мучим
Друг дружку зазря.
Позиции учим
По секс-букварям.

И, лёжа на ложах,
Мы мечем икру
…Зовущейся ложью
В телесном миру.




Vir Varius, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 25122 от 11.06.2004

0 | 1 | 2020 | 20.04.2024. 16:54:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Оплот виз. Vir Varius

Автор Владислав М.

Дата: 11-06-2004 | 10:41:30

Зов плоти - виз оплот,
плати за вход,
вдох и палати,
выдох, снова вдох.
:)))
Нет, медалисты это делают не зазря,
а ради спортивного интереса.