Добрые люди, сестрицы и братцы!..

Дата: 21-05-2004 | 09:59:43


Добрые люди, сестрицы и братцы,
Нынче мы будем христосоваться.
Шлёпать губами, взасос целоваться,
Стукаться лбами, шутить и смеяться.
Други – подруги, шуты и паяцы,
Музыку врубим и скопом – на танцы.
Вплоть до упада начнём отрываться.
Бешеным стадом подвыпивших агнцев.
Нелюди, звери, скоты и засранцы!
После веселья нам надо подраться –
Станем напрасно ко всем придираться,
Бить по мордасам, по почкам, по яйцам.
………………………………………………………………
Жертвы и судьи, мы – пленники гнева.
Добрые люди, откликнитесь, где вы?..




Vir Varius, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 24683 от 21.05.2004

0 | 1 | 2020 | 28.03.2024. 13:18:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вир, это - вне поэзии, по-моему.
Имхо.