Ты из другого времени

Дата: 18-05-2004 | 23:34:39


Ты из другого времени.
Слишком темна и светла...
Даже в тоске забеременеть,
Мне улыбнувшись, смогла.
Не для какой-то империи,
Где прозябает душа,
Теплый комочек доверия –
Мне принесла – малыша…
Смотришь устало и пристально,
Что ты во мне разглядишь?
Вот – безглагольная истина –
Тихо сопящий малыш…




Андрей Грязов, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 368 № 24623 от 18.05.2004

0 | 13 | 3686 | 18.04.2024. 12:06:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тёплый комочек доверия.. безглагольная истина - тихо сопящий малыш...
Очень нежно, Андрей.. Неужели мужчина может так чувствовать ребёнка?

Нет слов, чтобы выразить восхищение... Такими простенькими словами о таком великом!
:-)))

Андрей, нежные стихи...

Андрей, этому просто нет определения!
Молодчина!

Молодец, Андрей!
Очень нежное, очень проникновенное стихотворение.

Рад, что появился на сайте. Ты теперь - редкий гость!

Всегда твой, Миша.

P.S. Слава уже в Киеве. Свяжись с ним!

Чудесная у Вас душа, Андрей.

Не убирай, Андрюша, ничего. Все хорошо и цельно
Таня

...Особенно - "слишком темна и светла" (!!!)
И.

Андрюш, оторваться невозможно! Перечитываю и перечитываю...
Тсс...

Тв. Олег

Читаешь, затаив дыхание!
Спасибо, Андрей.

Привет, Андрей!!!

Вот, наконец-то дорвалась до Интернета и сразу - к стихам! (Последние два месяца были просто сумасшедшими - постоянно в разъездах, постоянно в боевой готовности, дома практически не была...)

Ты, как всегда, радуешь теплыми и нежными образами, хотя это стихотворение грустное. Даже как-то больно становится...

Как твои успехи в прозе?

Я получила твое письмо, но прочесть не смогла, не расшифровала. Но смысл понятен - ты куда запропастилась, ну и пара непечатных слов для острастки :))
Я тут, я за углом, наблюдаю :)

Так что, не рассссссслабляйтесь, работайте над собой:)
Кстати, что у тебя сейчас с работой?

Пиши,
Аня



СпасиБо, Андрей!
Только последняя строчка - это уже поэзия! А тут целый стих!
С БУ,
СШ

Очень теплый текст!

Молодец, Андрей!