Мистерия УФ

Дата: 01-05-2004 | 03:16:51

В этом месте все не так.
Это время не тик-так -
это черт на каблучках
оправляется в очках.

В небе тщится камбала.
На углу торчит игла.
На кромешной авеню
млеет маленькая Ню.

Я бояться поэты, который собираться меня послушать.
Я бояться поэты, который побираться, что у меня покушать.
Я бояться поэты, который писать про меня, как поссать.
Я бояться поэты, который хотеть меня петь и плясать...

Ню страшится наготы.
Слева дом, и в нем коты.
Глаз глубокие разрезы
обнажают суть аскезы.

Тело предается платью.
Бок готовится к распятью.
Гвоздь подстегивает длань.
В ноздри ломится герань.

Я бояться поэты, который одет цвета пыли в материю уличной брани.
Я бояться поэты, который на харе иметь харакири, и в каждой ухе по ране.
Я бояться поэты, который сразу приходит к тебе на ты.
Я бояться поэты, который ум зараза, а сам целовать кресты...

Справа дом, на нем коты.
Их кровавые хвосты
тянут книзу. Совесть спит,
жертвы делают пи-пи.

Всё - коты, их очи - бары,
сполненные стеклотары.
Номер - ноль, а взгляд - налей,
недра - нега и филей.

Я бояться поэты, который еще молодой, но уже совсем зеленый.
Я бояться поэты, который все делать под хвост селедке.
Я бояться поэты, который с открытый глаза, и слеза, и сам голубой.
Я бояться поэты, который накрытый медной трубой...


Прямо - дом. Коты под ним,
На постелях серый дым.
Меж любовниками финка -
лапка вкрадчивого сфинкса.

Спи, о маленькая Ню!
Как прописано в меню,
тело не дают на вынос.
Бог не съест, свинья не выдаст.

Я бояться поэты, который собирать пожитки и держать ноги в страны тепла.
Я бояться поэты, который настолько жидкость, что выталкивать чужеродный тела.
Я бояться поэты, который сосать стиха, как из пальца минет.
Я бояться поэты, который есть меня за греха, что при мне их нет...

Чтобы не срыгнуть с ума,
с нами санитар зима.
Застывают охи-ахи
в сей смирительной рубахе.

Замерзает на корню
неглиже у нашей Ню.
Климакс вышибают клином.
Покидаю этот климат.

Я бояться поэты, который мертвой хваткой брать за живое.
Я бояться поэты, который ручки заламывать, как ружье воин.
Я бояться поэты, которых желтый дьявол приводить в желтый дом.
Я бояться поэты, которые делаться не обезьяна только с большим трудом...

Обезьянки сбиты в стайку.
Бал подсел на балалайку.
Дав роялю по зубам,
отлетает ночь забав.

Только всюду, где окошки
бдят стоические кошки.
В пасти таят снегири.
Рыба мертвая внутри.




Юлия Скородумова, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 715 № 24426 от 01.05.2004

0 | 2 | 2154 | 29.03.2024. 00:34:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


О!!!

С приветом!

ЛБ.

Тема: Re: Мистерия УФ Юлия Скородумова

Автор Анс

Дата: 24-05-2004 | 18:34:06

Вау !!!