Автор: Татьяна Чеброва
Дата: 20-04-2004 | 21:26:02
южнее снов своих южнее
вдоль побережья где яйла
полынью сладкой заросла
и маками – им несть числа -
и облака сидят под нею
как в гнездах ангелы и мгла
восходит вверх почти светла
день вечереет море спит
Душа домой летит
Татьяна Чеброва, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 24118 от 20.04.2004
0 | 3 | 2053 | 17.11.2024. 18:59:08
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Татьян, вот здорово, только не понятно, под кем облака сидят и день ли вечереет?
спасибо!
Да, Татьяна, дома и полынь сладкая :)
Про облака и мглу строки совершенно изумительны!
:)
Тема: Re: ДОМОЙ Татьяна Чеброва
Автор Нелли Воронель (Ткаченко)
Дата: 21-04-2004 | 09:00:35
ну надо же, всего несколько строк...
а такое волшебство
:)