Не кукует в ночи кукушка...

Дата: 14-04-2004 | 14:46:46

***
Не кукует в ночи кукушка,
Не скрипят половицы избушки,
Желтым глазом глядит Луна.
Дождь ночной барабанит по крышам,
С чердака разбегаются мыши,
Поэтесса сидит у окна.

Она пишет под звуки капель
Про того, кто от жизни запил
И лишился покоя и сна.
Его образ, размытый ливнем,
Ей мерещится чутким, сильным,
Заблуждается только она...




Vir Varius, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 23903 от 14.04.2004

0 | 1 | 2055 | 20.04.2024. 07:49:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Из цикла 'Киборг Крови' Vir Varius

Автор Vir Varius

Дата: 14-04-2004 | 15:48:24

Замечание: в строке
"Кто же знал, что он, сукка, преставится"
ошибка сделана сознательно, потому что на на пуританском сайте,
коим является Поэзия.ру, при вводе оригинального слова, которое по сути означает самку из семейства псовых, выводится изображение звёздочки.