Поэтическая исповедь

Мои стихи просты, как бытие.
Им - грош цена, в копейках или центах.
Я не беру у жадного рантье
Чужие идеалы под проценты.

Пишу о том, что вижу, чем живу:
О счастье в поднебесье и в кровати,
О горестях во сне и наяву,
Бытописатель - не очковтиратель.

И не пророк. Творю свою муру
То чётко, то туманно и невнятно.
И всё же верю: "весь я не умру",
И это мне особенно приятно!




Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 348 № 23854 от 13.04.2004

0 | 7 | 3301 | 29.03.2024. 10:40:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Правильно, Миша!

Искренне,

Алексей

Писание стихов не цель, а средство.
Завидую потомству твоему,
Поистине бесценное наследство
Достанется когда-нибудь ему...

:о))bg

Мои стихи просты, как бытие.
------------------------------

Так почему, спрошу поэта я,
Так бьётся мир над тайной бытия???
:)
Молодец, Миша!
Твой Им

Мои стихи?- Наплюй и разотри!
К тому же честно вам скажу я, братцы:
я не пророк, но года через три
мы соберёмся вновь, чтобы набраться!

:)))

И мне это особенно приятно!:-)
СпасиБо, Миша, за твои стихи!
С БУ,
СШ

    Гармония, по сущности, проста -
    её аршином не измерить -
    но чувствуется - к р а с о т а....
    в неё я продолжаю верить!

Спасибо, Миша!
Великолепный стих!

Миша, дорогой, як завжди: мудро-поэтично и тонко-иронично, очень!

Всегда твой,
Андрей