Все спешат меня порадовать

Дата: 03-04-2004 | 15:53:13

Словно бы в старинной горнице
Зачарованно стою:
Так у нас воркуют горлицы,
Как не смогут и в Раю.

По цветку букашка лазает,
Из вольеров на меня
Хитро смотрит шестиглазая
И усатая родня.

На земле такой порядок ли,
В небесах такой расклад?
Все спешат меня порадовать,
Оттого что каждый рад.

Что-то давнее, знакомое,
Всё яснее и вольней,
Утром пело в этой комнате,
А теперь - уже во мне.




Ирина Фещенко-Скворцова, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 532 № 23602 от 03.04.2004

0 | 4 | 2253 | 19.04.2024. 07:51:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ира, здравствуй!
Я рад, что тебе хорошо.
Радуйся! Как говорили древние греки: ~"ХАIРЕ" (или что-то вроде).
Весна, поэтому горлицы поют, да?
Привет тебе, хорошего весеннего настроения.
Саша.

Все Вас порадовали поздравлениями в связи с обретением статуса члена Союза Писателей, а я опоздал. Сим восполняю упущенное!

Успехов в новом качестве! Рад Вашенму настроению!

С уважением, Миша.

Очень приятный стих, Ирочка!
Вот и я порадовалась :)
Последняя строфа просто чудо как хороша!)

Ирина, можно в детские, такое радостное, светлое, лёгкое! :)
Шестиглазая родня - изюминка, украшение стиха!
Привет от Людочки :)
Мы тебя часто вспоминаем.
Лена