Вечер, хлёсткая гитара...

Дата: 29-03-2004 | 09:23:52

Вечер, хлёсткая гитара,
Ненасытные глаза...
Жги, покуда мы не стары –
В страсти нет пути назад.

Рассыпайтесь в танце, косы,
По плечам моей любви,
Пусть сомнения уносят
Крылья русые мои.

Глаз лукавый, голос звучный,
Песня, рвущая нутро...
Покачусь с высокой кручи –
Не поймать меня багром!

Жарь, гитара, ночь тускнеет,
Как заплывшая свеча...
На рассвете я прозрею,
Одинокая, ничья.




Кордюкова Екатерина, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 607 № 23428 от 29.03.2004

0 | 1 | 1966 | 18.04.2024. 11:41:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Жгуче хлёсткая гитара,
Песня рвущая нутро..
Крылья унесут не даром,
Дым сомнений над костром..
:)
Катя, а почему крылья-то Ваши у Вас уносят?