Эхо (С какими славными словами...)

Дата: 15-03-2004 | 10:22:29

С какими славными словами
Встают на небе миражи:
Ещё чуть-чуть - остаться с нами,
Ещё немножечко пожить.

Зачем же снова не случилось.
Совпасть. И веря, и любя.
Одно лишь эхо заклубилось
На перекрестках бытия.

март 2004




Ковба Наталья, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 696 № 23092 от 15.03.2004

0 | 1 | 1869 | 23.04.2024. 13:21:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Наташа, очень задело стихотворение.
Но есть маленькое предложение по первым двум строкам:
"С какими славными словами
Встают на небе миражи:"

А если их заменить вот так:
"С какими славными словами
Клубятся в небе миражи: " ?

Или даже:
"Какими славными словами
Клубятся в небе миражи: " ?

Извините, что вторгаюсь в авторскую заповедную зону.
А вдруг, да произойдёт совпадение...
С уважением,