Когда мы не...

Дата: 10-03-2004 | 20:03:56

Взаимная любовь к пространству
и времени "когда мы не"
("коли мине" "коли мене?").
Сопротивляться постоянству
тех перемен - себя губить.
Мы будем вместе, может быть,
из чаш ладоней, уст, очей
цедить нектар скупой ничей
и медом исходить вовне,
ты будешь звать Когдамыне
меня, как тюркскую княжну
из книжных княжеств, но жену
найдешь из здешних. И она -
темным-темна женым-жена -
тебя с пространством примирит,
и будет быт-гастрит-артрит,
ломОта в крыльях, жар в костях
(все крепости - на пропастях).

"Не долетишь ли ты ко мне
теперь сама, Когдамыне?"

То недолет, то перелет...
Поята Леда, но не тот
на лебедином берегу.

я без тебя почти могу
к о г д а т ы м н е...




Татьяна Чеброва, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 23011 от 10.03.2004

0 | 10 | 4564 | 19.04.2024. 22:57:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Не перестаю восхищаться!..

Превосходный текст.

Очень хорошо.
Держится на сильном чувстве и резком приеме.
Вот прием можно еще чуть-чуть шлифонуть. До ощущения полной естественности.
Всего и всегда!

Интересное стихотворение!

Кака хороша... на палтрете
Разберусь позжей... по возможности...
вот тока не... как-то...

:о)bg

Тема: Re: КОГДА МЫ НЕ... Татьяна Чеброва

Автор Юрий Долгушин

Дата: 02-05-2004 | 12:43:02

не все понятно, но стих замечательный. Послушать бы его в авторском исполнении...

Удачи

P.S.
Ай, поставил "отлично", и бал уменьшил, простите великодушно, редко голосую

очень понравилось.
спасибо
с уважением,

Как завораживает эта игра слов - игра света и тени...
Чудесное стихотворение!

Таня, замечательно!
Всего самого наилучшего,
Сёма

Здравствуйте, Татьяна!
А ведь можно и продолжить:

Когда мы ню...

Хотя ваш вариант бесспорен и хорош!
Рад знакомству.
Радостный Батькович