победа...

Дата: 03-03-2004 | 09:08:26

Победа – птаха перелетная
погрелась в ладонях...


Дым ладанный
Гордыню гонит:
Прочь!
Плеткой по ней
Лупи наотмашь-
Так ей, ВедьМе!
Рвотного
На ночь!
И дом – на засов.
От слов отчаянных,
Слез нечаянных.

-Чаю?
Мне??
Нет.

Победа – количество ран на груди
воителя Одина ?


Дырка для ордена
Молью трачена..
Апофеоз -
Гонка коней
Племени рачьего.
Кто шустрей -
Тот
и значимей..
Рулады псов
В тихой обители.
Наградой обидели?

- Или?
Или же??
Или.

Заиленными тропами водными
скачут гонцы,
вести трубят походные
славы косцы.
И до зари
на поверхности
хлоп пузыри –
По-
Беда?
Да...




Алексей Кулешин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 278 № 22845 от 03.03.2004

0 | 2 | 2256 | 20.04.2024. 15:21:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: победа... Алексей Кулешин

Автор Королева Елена

Дата: 03-03-2004 | 12:16:27

Новое?
- интересно!
Идея?
- хорошая!
Воплощение?
- эмоциональное!
Мне?
- нравится!
:)))

Интересно.
Я бы в конце:
По-
Беда?
Да...