Краткое возвращение...

Дата: 25-02-2004 | 17:56:38

Краткое возвращение.
Старый путаный след.
Жаль, но для всепрощения
веского повода нет.

Давняя околесица.
Времени динамит.
Ветер за стенкой бесится,
кашляет и гремит.

Воспоминания тяжкие
тлеют на самом дне.
Желтой пузатой фляжкою
Месяц горит в окне.

Как декорация к опере,
внятен пейзаж ночной.
Что ж мы с тобой не допили?
Ну, еще по одной!

1989 г.




Владимир Гутковский, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 530 № 22691 от 25.02.2004

0 | 2 | 2366 | 28.03.2024. 18:59:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Володя, настоящее не стареет...

Жаль, но для всепрощения
веского повода нет.

!!!!!!!!!!!!!!!
Твой Им

Да, Володя, вот и мы - не допили... Чем-то трогает стих...
Спасибо, что читаешь мои стихи о Саше. Если тебе не очень трудно ( со временем), прочти и статью о его цикле "Связь времён".
Заранее благодарна за все замечания.