Автор: Ксения Волина
Дата: 25-02-2004 | 13:55:59
То ли ветры-пилигримы
нашептали тайну мне -
синий взгляд неповторимый
я увидела во сне.
Но не скоро, ах, не скоро
на плоту из тростника
за сиреневые горы
унесёт меня река!
Может, к берегу причалю.
Может, лягу я на дно.
Может, прошлые печали
позабыть мне суждено.
Эхо песенки старинной
прозвенело у воды,
там, где тихие долины,
там, где синие цветы.
Где, обманчивое лето
сочиняя на бегу,
не мою ли нынче ленту
ты нашёл на берегу...
Ксения Волина, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 689 № 22683 от 25.02.2004
0 | 1 | 2187 | 24.11.2024. 10:42:17
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: почти песенка Ксения Волина
Автор Алёна Алексеева
Дата: 10-06-2004 | 10:02:46
да, Ксения, лёгкий у Вас слог,
и притягательный
)))