*НЕХОРОШИЙ СОНЕТ

Дата: 05-02-2004 | 16:46:49

…Увы, стихов хороших не пишу,
Совсем таких не напишу наверно,
Но на уши не вешаю лапшу,
Слагая вирши про любовь манерно.

Меня порой сквозь слёзы душит смех,
Но огорчает искренне смешное,
Пускай не – за, но и не против всех,
Да я не с теми даже, кто со мною.

Пишу себе, в стихах туфту гоня,
Не хорошо, но и не так уж скверно,
Труда не стоит перепеть меня
Борзым апологетам постмодерна.

Флиртую я с печалью и тоской,
Рифмуя примитивно и убого,
Пусть нехорош, зато один такой,
А замечательных поэтов много…

Хоть и не ставлю на уши Инет,
Но в нём топчу вполне заметный след…

© 2004




О. Бедный-Горький, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 22094 от 05.02.2004

0 | 2 | 2574 | 28.03.2024. 12:50:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Под тяжестью ушедших лет
У древа жизни лист желтеет.
Лишь удлиняется сонет,
А остальное - коротеет...

:-)))

По острым иглам яркого огня
топчу Инет я медленно, но верно,
верхами, - не верхом, туфту гоня,
слагая вирши про любовь манерно
.
Цветы роняют листья на песок...
Рифмую примитивно, - мне б подкову..
О, как уБоГий путь мой одинок,
сквозь дождь и ветер, как уж суждено..
Вон Нины Моисеевны окно!
Она меня полюбит и такова.
)))
Чего, собственно и желаю Вам, Иван Михалыч, кроме всего и прочего!