Автор: М.Галин
Дата: 05-02-2004 | 08:42:59
Сильно сказано, не слабо!
Что – понятно, и о ком:
Жили-были дед да баба,
Ели кашу с молоком.
Меня корят: вторичную рефлексию!
Где атман? От кого вы субсиди…?
– Сию минуту… как там… очень глэд see you…
Моя стараться будет, погляди:
Но мне твердят: всё это не поэзия:
Нет озарений да и не грядут!
А что поэт, так даже чтоб не грезил я –
«Ты где-то там, в осьмнадцатом ряду!».
«… А в кафе за уголком
В это время дед да баба
Ели кашу с молоком.»
(Владимир Дыховичный, Морис Слободской
1950-тые годы)
М.Галин, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 22077 от 05.02.2004
0 | 1 | 3237 | 17.11.2024. 16:47:16
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Работа над стихом. М.Галин
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 05-02-2004 | 12:52:46
Моя эрудицяя слишком скромна подъять такое...
:о)bg