Автобиографическая справка

Я явился в круг поэтов
В шестьдесят четыре года.
Рифмования утехой
Я себя не услаждал.
Всё бродил, гулял по свету,
Развлекался на природе,
Все угодия объехал,
Все поля перепахал.

И живу, судьбой лелеем,
На брегах "отчизны дальней",
И стабилен, и отточен
Мой испытанный хорей.
Только утром, щёки брея,
Вижу в зеркале: печально
На меня уставил очи
Престарелый бармалей.

Но в душе - бушует лето,
Но в душе - одна погода!
От судьбы не зарекаясь,
Ко всему готов всегда.
Я явился к вам, поэты,
В шестьдесят четыре года.
Уходить не собираюсь.
Потерпите, господа!




Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 348 № 22040 от 04.02.2004

0 | 7 | 3320 | 20.04.2024. 01:41:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


When I am sixty-four!
Отлично, Миша!

Искренне,

Алексей

Блестяще, Михаил!

Лариса и Лев Дмитриевы.

СпасиБо, Миша!
Про бармалея – это, конечно, враки! Самое интересное, что и я лет этак 25 назад, виршеплётствуя, написал про себя примерно следующее:

…Некрасивый – это ясно
Даже тем, кто ходит в ясли:
От зубов и до бровей
Настоящий Бармалей!..

Однако, все поэты вруны. Потому и поэты!:-)
Твой стих замечательно получится. С удовольствием прочитал.

А про предыдущий – не дождёшься!:-) Посвящения – это тонкая материя, в которую непосвящённому лучше не лезть. Главное, чтобы адресату понравилось. А т.к. Сергею Сергеевичу понравилось, Сергею Георгиевичу там делать больше нечего. :)
Новых удач и хорошего настроения!
С БУ,
СШ


Я, возможно, не красивый,
Но и не смотрюсь уродом,
Ну а если скажут – старый,
Тем отвечу, не беда,
Не гляди, что волос сивый,
Мы, форся, согласно модам
С благоверной ходим парой
Не дождётесь, господа!

:о)bg

Сэр, заканчивай на меня дуться,
См. «НЕХОРОШИЙ СОНЕТ» и др.

Не ветер бушует над бором,
Не страсть закипает морей,
То Миша над Фриско дозором,
А с ним его верный хорей:))))))))))

Миша, дорогой, ОЧЕНЬ!!!

Всегда твой,
Андрей

А метрика-то не бармалейская, метрика аккурат бушующего лета. :)
Спасибо, дружище, за улыбку!

Твой Олег