Подруге

Дата: 01-02-2004 | 03:22:56

Февраль!Достать чернил и плакать...
Б.П.



Ты - в России..Я же - без родины
Ты меня ( вместе с ней ) - подожди!
Все в любимой четко природе:
В феврале не идут дожди.

Для меня ж нет канонов, поверий,
Лишь стремлюсь душою к тебе...
Не случайно там, где теперь я
Пик дождей - как раз в феврале.

За окном не дождь - наводнение,
А душа - в снегах февраля...
Дай же, Г- ди, мне терпения,
Доведи до желанного дня !

В мае это будет, иль - в августе..*-
Подожди...Ни о чем не скорбя
Расцелую сирень, иль порадуюсь
На дожди...И увижу тебя !




*...................пророческими оказались
2005г.- май/июнь
2006 г.-август................




Лика, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 645 № 21964 от 01.02.2004

0 | 1 | 2418 | 27.04.2024. 02:32:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Подруге Лика

Автор Алёна Алексеева

Дата: 01-02-2004 | 11:32:40

Вот и подруга у тебя есть, в России-то, Ирин, а ты всё плачешь?
А у нас здесь не скажешь "чётко" - и дожди - в декабре, и снега в мае-то бывают, а сирень в июне цветёт однако. Только, я белую люблю, сирень-то..
:)